Am vergangenen Spieltag hatte man die TSG Schnaitheim in der gut besuchten EWS Arena zu Gast. Wie man aus der ersten Pokalrunde weiß ein unbequemer Gegner.
Die ungewohnt dĂŒnne Personaldecke der Wolves stellte eine weitere Herausforderung dar.
Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie. Wie fĂŒr gewöhnlich stellte auch an diesem Abend die Wolvesabwehr den GĂ€steangriff vor große Herausforderungen. Im Angriff ĂŒbernahm D.BĂ€uerle am Anfang die Initiative und schoß die Wölfe mit 5:1 in Front (7. Spielminute).
Nun kamen jedoch die GĂ€ste besser ins Spiel und glichen in der 14. Minute zum 6:6 aus. Der stark haltende Schnaitheimer Torwart war ein Grund dafĂŒr warum die GĂ€ste zwei mal in FĂŒhrung gehen konnten ehe J.Sommerlatte per Kempa-Rebound zum 8:8 ausglich. Die nĂ€chste 2 TorefĂŒhrung der Wolves konnten die GĂ€ste 5 Minuten vor der Halbzeit noch zum 10:10 ausgleichen, ehe man sich mit einem kleinen Lauf bis zur Halbzeit auf 13:10 absetzte.
.
Eingestimmt auf eine harte zweite Halbzeit legte man ein Tor zur 14:10 FĂŒhrung vor. Es entwickelte sich ein hart umkĂ€mpftes Spiel in denen beide Mannschaften viel fĂŒr Ihre Tore investieren mussten. Da die Wolves jedoch öfters ohne Tor in den Abwehr zurĂŒck rĂŒckte, schaffen die GĂ€ste mehrmals den Anschlusstreffer.
Der eingewechselte T.Wohlang im Tor fĂŒgte sich jedoch gleich mit mehreren Paraden ins Spiel ein und vereitelte damit die Ausgleichschancen der Schnaitheimer.
Als eine Minute vor Spielende P.Gottwald in Unterzahl das 22:19 markierte, war der Sieg eingetĂŒtet.
Der Endstand lautete 22:20 und man bleibt damit in der Hinrunde ungeschlagen.
Symbolisch fĂŒr die Hinrunde hat man in diesem Spiel gesehen wie sich die Mannschaft in Punkto Kampf, Cleverness und Einsatzbereitschaft weiterentwickelt hat.
Vielen Dank M.Schneiker fĂŒrs Aushelfen.
.
Vielen Dank unseren Fans und treuen Zuschauern.
Wir wĂŒnschen euch und der kompletten Liga mit ihren AnhĂ€ngern ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Auf ein verletzungsfrei RĂŒckrunde mit spannenden Handballspielen.
Eure Wolves
#nextlevel #staywoke #stayvogue #gowolves #heimsieg #sieg #tvjahn #wolves